yy091224

急急急

刚才给宝宝脱衣服时发现宝宝的脸上,脚上,手上,腿上和脖子上长了些小红疙瘩,不只是怎么回事,更不知这么处理,那位妈妈可以告诉我这是什么,该怎么办,我和她爸好着急!!!

岱海人鱼

你说的不详细 感觉好像是湿疹 我家宝宝前段时间脸上也起了好多小红疙瘩 用淘米水坚持擦洗几天以后见效了 如果不是特别严重 不建议用药膏 毕竟孩子还小 起小疙瘩好像和热是有关系的 如果不冷 你尝试着让孩子凉快点

喆喆de妈妈

可能是热的。用温水洗一下。在擦点爽身粉。没有改善的话建议看医生。祝宝宝健康!

黄子妍

是过敏了吧,带宝宝去看医生啊,或许是湿疹啊?不管是哪种原因,都要吃药和擦点药膏啊·