钰儿宝宝妈妈

爽身粉

爽身粉用土豆粉代替行吗?说爽身粉女孩不能用的,特别是下身

EQ333

应该不行吧,土豆粉是要来煮食的,没有听过,最好是要回爽身粉好,为什么不要爽身粉吖,你宝宝会过敏吗?

提问者对回答的评语:不是过敏,是我才看见女宝宝不能用滑石粉做的爽身粉

qwe20089

应该不行吧,土豆粉应该有消炎和抗过敏的作用,但对吸取多余水分等应该没有爽身粉好,用途不同,我想不应该通用的。

asdfg147mama

用淀粉!
使用方法:
从超市买食用淀粉,回家后把淀粉放入干净锅内,用文火烘烤3-5分钟后即可,但一定要放凉后在装入瓶中待用.

我没有试过不知道行不行.

asdfg147mama

我只是在网上找到的!我也不知道真假!