宝贝小猪

早上九点,下午四点时是最佳时间,晒太阳时露出小手小脚小屁股。

mency520

早上8--9点间了。九点之后太阳就有点猛了。

zhangsuting

上午8-10点,下午4-6点.坐树荫下就好,不要让太阳直射到宝宝,还要擦防晒霜。宝宝皮肤很娇嫩。

珍晨

上午8-10点,下午4-6点.其余时间太阳的紫外线光很强对宝宝不好

锦昊

早上8点到10点,最好露出小屁屁晒晒.注意别照到眼睛,隔着窗户晒是不科学的,应该在户外,没风的时候!