钰儿宝宝妈妈

玉米粉代替爽身粉

我看婴儿保健里说爽身粉不能用,特别是女孩,说是用玉米粉可以代替,我这没有怎么办?可不可以自己做?

bpwxhn

珍珠粉会过敏的,用玉米粉可以的,早些时候他们老年人都是用玉米粉的

珍晨

我给我宝用珍珠粉,效果蛮好的。你也可以试下呀

岱海人鱼

呵呵,这位妈妈一看就是准备不充分.去婴儿用品店,现在卖的好多爽身粉都是玉米粉成分的,就不用你自己磨玉米粉了.我家也是女宝宝,我买的叫什么"嗳呵"牌子的,觉得挺好的.估计别的牌子也有.买之前问清楚,别买滑石粉的就好.

yanyananyyn

我家用的也是嗳呵的,是玉米粉,挺好用的!

xinxin0536

我家宝宝也是用的玉米粉。