weibb

呕吐原因

我家宝宝刚刚5个月大,施恩奶粉喂养。身体一直不错,能吃能睡,发育正常。预防接种一次不漏。10天前开始咳嗽,每天大概5--7次,晚上厉害一些。白天咳嗽较轻,晚上有时会咳的吐奶,吐出的奶基本是半消化的。有时喉咙里会发出那种有痰的声音,可是没见他咳出来过。平时照顾的很精心,没有受过凉,没有腹泻,没有发烧,大便气味正常。现在每天上午喂二分之一蛋黄,隔天下午加一次米粉。现在每天给他喝点菊花茶,偶尔喂些煮过的菊花蜜。看孩子咳嗽时的难受劲实在揪心。烦请专家给个解答,谢谢。

HONGXUAN-2008

宝宝要是咳嗽有痰煮雪梨水给宝宝喝.不要加糖
要是咳嗽严重,去医院看看..

宝要是咳嗽有痰,煮点雪梨水给宝宝喝。不要加糖

建宇

宝宝还小,最好去医院给儿科的医生看看,这样安全!我感觉是感冒了,每个宝宝的感冒症状都不一样的,宝宝太小了,他是不会咳痰出来的,直到4岁以后也不一定会呢!我家宝宝一感冒就会扁桃体发炎!就会吐,还不怎么吃饭!如果宝宝一直咳嗽,也要防止其他疾病哦,比如肺是不是很好啊之类的,希望宝宝平安健康的成长哦,家长记得看医生去哦!不能再耽搁了哦

hlq2008

我家宝宝也遇到这样的问题,现在9个月还存在这样的情况,前几天先是晚上发烧38.3,之后胃口不好,接着就吐,可能是因为痰在喉咙里不晓得咳出来引起呕吐,还有就是咳嗽直接引起,也有可能是脾虚.....这种情况最好不好给他带甜的食物,引起多痰。你现在每天给他喝点菊花茶,偶尔喂些煮过的菊花蜜,最好先停,让医生检查下咳嗽是凉性还是热性,菊花茶和菊花蜜是凉性而且带甜,还有观察是否有鼻涕,是什么颜色的....我家宝宝呕吐的比较厉害,每次呕吐,我都怕的美力气,希望所有的宝宝的健康成长。

hu-1225

北京友谊医院儿内科不错,去那看看

黄子妍

是不是奶粉不适合宝宝喝啊!换种奶粉看看啊!