lqj2641

月经又提前了

我这几个月的月经都在提前,前几个月都是提前一两天,这个月提前了4天,我上个月8号来的月经..上个月只来了两天,我想问一下我什么时候去检查输卵管通不通畅好一点呢,,,因为几个月了,都没能怀上孩子,有点着急

tiozinger

我以前也有过你这种经历,不过我是推后的,有时50多天才来一次,没要孩子时倒没去注意,后来当想我孩子时,天天那个盼啊。过了三个月后我就去医院检查了身体医生说是做B超就好,结果检查去了卵巢肌瘤就做手术,之后的两个月我就怀孕了,现在宝宝都10个月。
朋友,不管怎么样还是先去医院检查吧,要去正规的医院喔,祝你早孕!

提问者对回答的评语:谢谢

I_LOVE_33

最好去医院检查一下身体,买点北京同仁堂的乌鸡白凤~吃~

黄子妍

你这种情况有几种可能啊,那就是你月经不调,然后算不准排卵期同房的话,就不容易怀上宝宝啊
有一种可能是你精神太紧张,因为太想要宝宝,所以精神紧张的话,也不容易怀上宝宝啊,你应该顺其自然,平常心,说不定下个月就怀上了呢!
有一种可能是你的盆腔积液了啊!盆腔积液的话,很难怀上宝宝的啊
所以,我建议你去看个医生做个检查啊,要是没问题那就是你精神太紧张了,也好调节一下你的心情啊,如果是其他2方面的问题的话,你可以开几天的药吃吃看啊,很快就会好的啊!妇科问题就是多啊,没办法了。你只能够等报告看看了啊!
希望你没事,能够快点怀上个宝宝!