yingzhiai

怀孕两个月多,发现牙龈肿了怎么办?

我现在刚刚怀孕两个月多,今天发现右边的最后边的牙龈很疼,我感觉肿了,我应该怎么办呢,我有流产史,我现在很担心,是不是需要马上看医生?

章早早

还是不要去治疗...怀孕期间牙齿本来就不好..只要你记得多漱口..多喝点凉的..降火的东西.....我的牙也是在怀小孩得了很多问题..不过我要等到生完之后再做,鉴于你有流产史,可以问问医生看!!

Sitinger

怀孕前3个月是很关键,为了保险起见建议你还是去医院看看

黄子妍

最好等宝宝出生后再去看啊,换牙,取牙都很痛的啊,怕疼的话都要打麻醉针啊,打针对胎儿影响都不好啊,再说换牙的时候心情一定紧张啊,孕妇的心情可以影响宝宝以后的个性啊,我觉得你牙龈疼,也有可能是上火了啊,你可以试着多喝点清凉的啊,但,你也不要喝太多啊,因为你曾经流产过啊,我怕你喝多了,太凉对胎儿也不好啊,最好就是别吃上火的啊!那就没问题了啊!

menglichang

为了安全起见还是建议到医院看病,记得天天用盐水漱口

zzz530

可能是上火了,没什么大问题的话就忍忍了

yuhuachanglai

我前段时间也是牙龈红肿很痛的,不敢吃药,后来听朋友说他以前也是这样用云南白药牙膏就好了,我也用了第三天就好了,现在每天两次用,很好的,你试试吧,祝你好孕……

ltnrx

如果单纯上火引起的牙龈痛的话,你可以喝点金银花,或是是菊花。当时我怀孕初期感冒了嗓子不好,医生就给我开了金银花,说明还是能用的,这个败火也特别好