心中的宝宝贝

宝宝好瘦

我家宝宝好瘦,躺在床上摸摸她身上都是骨头,没什么肉,好可怜,到现在一顿奶粉只能喝100到160的样子。已经是4个月的宝宝了,吃的这么少,我好着急。怎么办?

CHENHUANGYONG

其实关键的不是吃得少,是吸引不好,帮她做一下运动,加速肠胃的运动!还有睡眠很重要,睡得香长得也快!我朋友的女儿一餐也只吃这么多,可是长得吓人,5个半月就有20公斤啦!

提问者对回答的评语:谢谢你

hu-1225

这吃的很多了,我家吃100-120

HONGXUAN-2008

天气热了,要多给的水宝宝喝。只要宝宝听话,健康长大就好瘦一点才好看.

shunianbaobei

才四个月,你还想让他吃多少,只要精神好,就是健康的

海妈妈

我儿子现在还不到四个月,106天,每次吃120,只有半夜那顿吃150,而且每天只吃四、五次,我也担心他吃的少发育跟不上,看了看资料,说是在四个月左右有厌奶期,大概持续1个月左右,只要宝宝的身高、体重等没有太大的差距,应该不是什么问题。你可以给宝宝少量多餐的吃。我有时候就只给他冲30,如果他吃得好,我会继续给他冲,慢慢加量。你的宝宝应该也是出于厌奶期吧!