tabbing

满月后会来月经吗?

我刚满月5天,昨天开始发现阴道有点流血,不是很多。恶露早就流完了,会不会是月经呢?以前没怀孕的时候月经就是在每月2号左右。

海妈妈

我是三个月满后来的,真害怕没奶了,本来就不多,没了可怎么办呀,有时候就得用奶哄孩子。不过这都快一个月了还有奶,好像是经期奶少,过了就又多了。来了月经没关系,你还要好好吃饭,多多下奶!

cuichaoxia

有可能的,每个人来的时间不相同的,像我到现在还没有来例假,重新来的时间有可能和以前不同的.

zzz530

应该不会那么早,一般都要3个月,有可能是假象哦,过一天就没了

nixinyan

应该是的,我也是满月满月多久就来了,有些人断奶后才回来,所以每个人都不一样,不过你可以在42天的是去医院检查一下

licantong

应该是的,我也是满月后就来月经了。我也问过懂妇科的人说:现在生活好了,营养跟的上了,这种是正常的!

cary_xuan

有可能的,每个人来的时间不相同的,我是斷奶後一個月來的

虹豆妈

有可能的,每个人来的时间不相同的
我宝五个多月时,我才来的。之前也有来过一点点

wuchunhong123

我也是的,来了三四天又没了,估计是月经