grace2100

请问停经40天是从什么时候算起的?

请问停经40天和60天是从什么时候开始算起的?我是9月17日来的,到现在有40天了吗?可以去做检查了吗?我已经用试纸测过了,确定是怀孕了,不知道现在能不能去做B超检查呢?会不会对宝宝有影响啊?

cywwj

就是从上次月经来的那天算起,你可以在医院买张试纸测一下,再去医院检查!

提问者对回答的评语:多谢!

衍睿

今天刚好是40天呢,现在用试纸应该能测出来了,去药店或医院都可以买到的,实在不放心,就去医院查吧,医院查的准。