fxl008

怀孕51天做彩超妊娠囊大小正常吗

51天做彩超:宫腔内探及2.7*2.6cm的妊囊,内见胚芽及原始心管博动,双侧卵巢显示清,未见明显异常。这样正常吗?胚芽应该多长啊?偶发肚子疼及少量见红

小蝦米

你好啊,我也是怀孕51天去做的B超:子宫增大,宫腔内见孕囊,大小33*25mm,胚芽5mm,心管搏动(+),双侧附件未见明显异常!!根据目前孕囊大小,约孕7W+
医生说这很好,很正常!
供你参考啊!不过看你的情况应该是没有什么问题的!保持心情愉快~!