xuanxuan123

产后保健

我宝宝四个月了。可是不知道什么原因,我身上满完月干净后就没隔多久(有时候一个把月有时候十多天)就有一点点红的(暗红)。大概两三天后又会自然没有了。我产后四十天在医院检查,基本上没什么 问题。那时候检查还有点早,所以还有一点光点。医生说没什么。所以请问各位姐妹这是为何?

yuxuan-8026

没关系,可能是恶露没干净

完美妈妈

你说得不太明白啊!估计是当时恶露没排尽,现在可能月经又要来了。