包包阿旭

喂维C的好方法

医生给我家宝贝开了维C回来吃,一天3次一次半片。如果是大人直接用水吞服就可以了,可是宝贝太小,我就把它磨成粉末状,加了点水给她吃。那东西太酸了,一入口宝贝马上就变脸色,然后就呛到了。那感觉难受啊!昨晚我都急了,我说不喂了。可我婆婆说不行。宝贝不喜欢酸的。如果谁多了吧,她又喝不了那么多。放点糖呢也还是酸。

请问有什么好的喂维C的方法吗?

有6个半月了。

你们得答案都好,那我选谁的呢?没有选到的不要生气哦
宝贝对酸的,很敏感的。现在一用勺子喂她她就怕了,就不想张嘴。有时候她哭,我就趁她张开嘴巴的时候喂下去,不喝也得喝,不过就是偶尔会呛到

逗妈

我教你啊,我就是把VC用点点水冲后放进米糊里,一小勺米糊不知不觉就吃下去了,他可喜欢吃米糊了。

yuhan1

不知是多大,补充VC是有量的,不可多补,用水果补多好啊,如果宝宝能吃水果了,多吃橙子一类的很多水果都含VC的.

宝贝时代

压碎冲着喝加糖牙///买冲济儿童地好喝