zhujunyu813

不知我的宝宝以后发育会不会纠正?

我的宝宝2006年10月4日刚出生,剖腹产,2750克,46厘米.
食欲旺盛,精神状态良好,但是鼻子和嘴巴长得不好.右鼻孔比左鼻孔略大,右鼻孔外缘比左鼻孔外缘厚很多,有时常鼻塞的情况,问了好几位医生,只有一位医生说是水肿,其它医生都说是怀孕时受到挤压所致.
另外上下嘴唇都长得不对称,吃奶时明显倾斜.
不知我的宝宝以后发育会不会纠正?

qingqing妈咪

现在已经20多天了,可能是怀孕时造成的,而且宝宝也不大,脸部不对称最好问问儿科保健医生有没有办法改善.
我只听说头型不对称有方法,对此不是很清楚

提问者对回答的评语:谢谢

森林宝贝

还是问问医生吧,这样更放心一些

xuanxuan123

赶快问医生,因为小宝宝现在还小如果能纠正的话,不能错过最好时期。

SCYX520

最好找儿科专家确认一下