龙在何方

如何喂养孩子

我的孩子现在才9斤多,我宝宝吃的是雅培奶粉,可以吗?

cuichaoxia

怎么没有告诉大家你可爱宝宝多大啊?雅培我喜欢,我的宝宝改吃雅培后,胃口好多了,便便也正常一天一次,相信你的宝宝吃了也不会差的

juanziaiyou

雅培应该还可以吧,我家吃的惠氏.你家宝宝多大呀?

zhouyu771223

不知道你家宝宝多大了。雅培奶粉不错啊。挺好的

♬芦苇草

不知宝宝现在有多大,生下来多重。如果宝宝没有消化不好等问题应该可以继续吃的。

黄子妍

可以啊,只要适合宝宝喝,喝什么奶粉都可以啊!
宝宝喝了奶粉没有拉肚子就OK 啊!

海妈妈

奶粉对宝宝来说是很重要,并不是贵的奶粉就好,而是适合你宝宝的奶粉才是好奶粉。如果你的宝宝吃了雅培便便正常,当然就是好奶粉。我儿子以前吃伊利,但是两三天才便,我换了多美滋,现在便便很正常。

虹豆妈

具体情况没说明,很难说得
你宝多大了。
我家的是吃惠氏。
雅培应该还可以吧