可乐仔

想快点怀孕

结婚差不多5个月啦!我用过很多方法啦!但系都一直没有BB,我两公婆噶妈妈都担心我们!
求求各位好心人士帮帮忙啊~

Sunnyamile

才五个月而已,别太紧张,以免适得其反。你月经正常吗?如果每个月都准时来的话,可以试试服用北京同仁堂的乌鸡白凤丸和女金丸,月经结束第二天就开始服用,各服用一盒。排卵前几天就停止,当月怀不上下个月再服用。这两种药都是调经用的,你可以看看说明书,没有什么副作用的,吃了可以促进排卵。我试孕四个月不成功,第五个月服用了这两种药,结果怀上了。介绍给我弟妹,她结婚一年多也一直没怀上,服用了一个月就怀上了。我们生的都是男宝宝,现在我的宝宝两个半月,她的正好满月。可能也有巧合的因素吧。不过,试试也好。祝你好孕!

CHENHUANGYONG

你越是急就越难办,心情会有影响的,一年以内都正常呀!我邻居是第二年才怀的小孩!用轻松的心态来面对吧!

低头浅笑

有时候也是压力问题,放轻松点,如果不放心,你们夫妻俩可以上医院做个全面检查,早发现早治疗,总比自己担心强~

pearlchan

1)既然你们都想要宝宝了,我觉得你们很有必要到医院检查一下身体,如果两人都是身体健康的,就安下心来养好身子,做好怀孕的准备,这是对你和对将来的宝宝负责任的一种做法。
2)另外,想快点怀孕其实很简单的,不过一定要放松心情,不能太着急,算好排卵期(排卵期的算法:比如你是6月5日来月经的,你就从6月5日那一天开始往后数,数到第14天也就是6月18日就是你的排卵日,而18号的前三天后三天是你的排卵期,你只要在排卵期同房,怀孕的机会就会很大。当然,这种算法的前提是你每月的月经都比较规律)。

yoyobobolei

放轻松,一切随缘,你们才刚刚五个月而已呢

xuzhexin2008

这种事情是急不来的,你越想有就越没有,你不想他来可他偏来的快,还是晚点好

好孕妈妈

算好排卵日,在排卵期AA的时候在你屁股下面垫个枕头就行了,很有用的

jiancnn

这种事情是急不来的放轻松

虹豆妈

想早点要宝宝,就去医院来个检查。没什么问题就要作好前奏工作
就是调节好作息,俗话说这叫做调养生息,养精蓄锐。状态好才能养出个好宝宝。

MINIT

两夫妻到医院做个孕前检查,要排除任何炎症才就可以计划怀孕啊!
每天早上7点左右在床上测5分钟舌下温度,温度突然升高0.3~0.5度就是排卵了