chy12

七个月的宝宝能这样吃东西吗?

我家宝宝七个半月了,每次吃东西的时候总是这样吃一点,那样吃一点,比如,吃小半碗稀饭,吃小半碗米粉,吃一点汤,吃一点鱼,有时还吃一点奶。主要是因为她吃东西总是吃一点就不吃了,换另一种东西她又会吃一点点,我想让她多吃一点,所以这样不吃了,我马上又换另一种给她吃,就不知这样一餐吃这么多种东西对她肠胃好不好?

LSJLDUDU

我觉得这样不好,你有规定时间让他吃东西吗????白天的用餐时间是早上8点吃牛奶:到11:30分吃正餐;中午2:30分吃牛奶;到4;30分吃水果;到6:30分吃正餐;到10:30分吃牛奶。这是我的经验。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

haiyi1618

我个人觉得这样也行呀,至少这样的营养还比较全面。