辰妈咪

奶不够宝宝吃

我家宝宝40多天了,奶水不够吃。而且宝宝只吃一个奶,另外一个有点内陷不,他不吃,一吃就哭。。。
以后乳房会不会有问题。。。

haiyi1618

另外一个奶能出奶吗?如果能的话介意还是给他吃吧。我以前喂奶时大部分都用一边喂,现在明显一个大一个小,我现在都有点后悔了。尽量两边都喂

ping2008sc

我那时也是这样,还是要多让他吸,不过你还是可以考虑一下喝点足蹄汤,这个很通乳,我喝了好多.你不防试试看

zhaoduanxia

内陷的找医生看看,可以出来的,奶越吃越多,还可以吃些崔奶的食品。母乳 母乳不仅是孩子体格和智力发育的最佳食品。而且具有防止感冒的功效。研究表明,母乳含有对呼吸道黏膜有保护作用的几种免疫球蛋白,尤以分泌型lgA最多,另外两种lgM和lgG含量亦不少。另外,尚有一定量的对感冒病毒等有抑制作用的溶菌酶乳铁蛋白、巨噬细胞等免疫因子。故母乳喂养的宝宝比起非母乳喂养的孩子感冒的发生率低得多,这也是我们为什么要提倡母乳喂养的一个重要缘由。

芳芳妈

奶水不足就越要给宝宝多吸,吸多才有奶,两边都要吸。你可多喝鸡汤、猪脚汤,这些很下奶的。

xuzhexin2008

我要有点内陷的,可我家宝宝她自己吸出来的

fenghuangzhilei

买两盒通乳颗粒试试,挺好用的,我用过的,内陷的用吸奶器看能不能吸出来。

宝贝小猪

跟我的情况一样一样的,所以我在女儿满月后就开始给她喝一些小米的米汤,百天后就开始加辅食了,平时也给水喝。

虹豆妈

奶水不够,可以加些米汤奶粉给宝增加营养,你平时就要喝多点汤水,吃多些催奶的营养食品。
奶头内陷了,平时自己可以用手掐一下奶头,促使奶头凸出来,再给奶宝宝吃,一定要两边喂,不然乳房会一边大小的。
现在小孩还小,不能他不吃就顺着他,会养成习惯的。不好