可爱小鼠

出牙有缝隙,怎办???

我家宝宝现在十个多月,一共出了三颗牙,下面三颗,上面两颗,可是上面两颗牙之间有一颗牙那么大的缝隙,下面的两颗门牙还好,但与边上的一个牙之间又有了缝隙,这样有点影响美观,请教一下各位baba,mama,你们的宝宝出牙有这种情况吗?

zhangsuting

没事的,这是正常的,很多宝宝都是这样。现在宝宝长的只是乳牙,以后还会换牙的.
平常吃完饭或喝完奶,给宝宝喝些水,漱漱口,保持口腔清洁就可以了!

可爱的嘟嘟

小宝宝第一次长牙当然是这样子的啦,慢慢牙齿之间的间隙就会越来越小的。
等到换牙的时候,就有一口漂亮整齐的牙齿啦。妈妈别担心哦。

宝贝小猪

宝宝现在还小,牙齿间有缝隙是好事,避免了长大后牙齿挤在一起的现象,但是太大的缝隙也不行,可以选择校正的。