好孕妈妈

急哦,姐妹们指教下哦

我去年8月份因为我结婚年龄还差一个月不能生才去做的无痛人流。到了10月份我又怀孕了,我一开始不知道,以为怀孕了就好,以为宝宝也是好的,我们那得人说B超多做了不好,最重要的就是前3个月了,我就好好的养胎,每天都在床上过。好不容易要快3个月了,我就冷不住就去检查了,还想去建张孕检卡,可意想不到的是酒在我身上发生了,我的宝宝胎停了,晴天霹雳呀。。。。现在都不想说了,我现在都结婚了,好想要个宝宝,还怕自己不能生了。。。。请姐妹们指教一下,我现在可不可以要了呀。急哦!

MINIT

人流后至少要来三次正常月经才能再要小孩的,子宫内膜恢复得不够厚会影响胚胎发育的.还有就是要小孩前最好到医院做个孕前检查.你还年轻,以后会有健康小宝宝的,这种事不能急的,欲速不达啊!

可爱的嘟嘟

宝宝可能是短暂的胎停,上医院看看医生有什么方法,让小宝宝重新发育起来,现在不要轻易放弃哦。希望你能心想事成。

bao-erma

胎停也就是说胎儿已经死亡。所以是不可以要的。要进行流产的。
亲 不用担心的你年龄还小以后有的是机会的,如果你还不放心做个全面检查,就可以了。

ice197890

没事的,您可以再要宝宝,要对自己有信心!祝早日抱上健康的宝宝!

zhengshuqiao

准备要宝宝前到医院做个孕前检查.