悠闲小媳妇

宝宝刚出生半个月,老是拉屎?

是母乳喂养的,也不是老拉屎,我不会表达,就是每次给孩子换尿布的时候总有1点点屎,请问是怎么回事

jacky324

正常的,初生的宝宝都是这样的,现在多拉点比较好呢,可以把身体里的血红素排出来,多拉会减少黄疸的

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了

bao-erma

没关系的 我家宝宝刚出生时也这样的

宝贝小猪

正常,吃母乳的宝宝就会每天都拉好多次,而且是稀的,这都是正常的,我女儿那时候也是如此,在百天后添加了蛋黄泥就好了。

小玩具

正常,出了月子就好了

cuichaoxia

新生儿都是这样,因为这时消化道没正常呗,还有从母体带出来的也会通过便便排出来,等宝宝大点就会好的.