小妮子要快乐

宝宝四个月我没奶了

婆婆给加了各种副食,有一个星期没怎么吃我的MM,之后就没奶了,我爸爸给我补了各种汤,现在宝宝五个月了,只有一侧有一点奶水,可怎么办啊!!

anke_xu

尽量还是给他吸,要是不吸会越来越少的,另外实在不够就给喝点奶粉,加辅食不能着急,慢慢来吧

宝贝小猪

没有母乳的人也多的是,再者宝宝现在都五个月了,四个月后母乳的营养就不足了,你现在可以给宝宝吃辅食加喝奶粉就行,不要太难过。