我家大乖宝

我老婆在月子里下厨房做饭行吗

我老婆在月子里下厨房做饭 我做的不合她胃口 不会有事吧

junxi_mama

一两次还行,多了以后会影响身体,会腰酸背疼的。所以坐月子一定要注意!
坐月子没有什么好吃不好吃的,因为坐月子只能吃清淡的,本来就没什么口味,吃营养就好了!月子里吃的菜都只能放一点点的盐,本来就没有什么味道,哪里还能好吃不好吃!吃好养好身体就行了。过了月子就随便些!
坚持下吧!做妈妈的都是这样过来的!
因为坐月子不能吃调味料跟味道太重!要吃清淡的,要不然会火气重的!是因为坐月子不能冷辣的东西。水果也要挑着吃!一定要注意!不然月子不好,一辈子身体就不好!

提问者对回答的评语:非常感谢 谢谢

宝贝小猪

我也曾在月子里下厨做饭,但只要不见水、不长期的干活累着,也没什么关系。