鹏鹏—

宝宝大便拉泡泡是什么原因?

我家宝宝这两天大便拉泡泡,是什么原因引起的。有什么药可以吃吗?

mency520

有可能是你家宝宝肚脐着凉引起的,要不就是饮食引起消化不良了。在保暖和饮食上多注意点就行了。

诗雨宝贝

老人说肚子进风就会拉泡泡,应该有些受凉,注意护好他的肚肚

紫钰妈妈

给宝宝时常穿个小肚兜,注意保暖,宝宝穿得过薄过厚都不好。随天气变化勤增减衣服。

zy27l31

应该是肚子着凉了,注意保暖,很快就好了。我家孩子也这样过。

黄子妍

你的宝宝多大了啊?是不是拉肚子了啊,给他喝妈咪爱啊。