yekeyi2008

怀孕35天

今天去医院,医生要我吃维胺颗粒。这种药是用于预防和治疗B族维生素及维生素C缺乏所致的各种疾病。那对宝宝有影响不。

menglichang

是医生知道你怀孕的情况下开的吗,要是这么的话就可以吃。但要是事先医生不知道你怀孕了,那最好就不要吃,那种药有写着儿童在成人监督下才可以吃,何况是胎儿。

COOLICE

如果您用药的话~建议可以在医生的指导下用药会比较好哦~~不过呢~~孕期补充营养片都是可以的呀~呵呵~~你现在是怀孕早期~不但补叶酸很重要哦~多吃一些深绿色的蔬菜~含叶酸量丰富~预防胎儿神经管畸形~而且蛋白质补充也很重要哦~多吃鱼,蛋,奶这类高蛋白容易消化的食物~促进宝宝脑部发育更好哦~这样的话~营养会很充足哦~

yoyo08mama

医生指导的应该没事,不过怀孕了还是不要吃药

pearlchan

告诉医生你怀孕了,如果医生知道你怀孕依然开这药给你吃,那就问题不大了。