新之助

宝宝总是把舌尖伸在嘴唇外面

宝宝现在一个月了,从生下来就喜欢舌尖伸在嘴唇外面,有时还把它顶在上鄂是怎么回事呢?还有就是眼屎比较的多,不知道有经验的爸爸妈妈知道有什么眼药水适合他用的呢?谢谢!

pearlchan

宝宝爱伸舌头是一种很正常的生理现象,不必担心,每个宝宝都会有这个过程。至于宝宝眼屎多,可能是比较上火,平时可以冲些小儿七星茶给宝宝喝,最好不要用眼药水!

诗雨宝贝

舌尖爱伸在外面如果较严重还是建议去问问医生
我家是医院开的鱼腥草眼药水,去火的

niuniudabao

老人说舌尖顶在上鄂是小孩没有病才这样的。眼屎你可用生理盐水冲洗