goldautumu

35天宝宝大便每天几次是正常

宝宝35天,昨天一天一夜两次大便,今天一天一夜还没有拉,宝宝是混合喂养的(母乳\配方奶粉),他是便秘吗?宝宝每天几次是正常啊?另外,今天发现宝宝腿上和肚子上皮肤青紫色(象冻出来的那种颜色),不知为什么?两者有关系吗?

22ma

偶尔一天没有大便不要太紧张,有的宝宝两天一次大便呢.可以给宝宝多喝点水,因为秋天干燥,妈妈多吃点蔬菜和水果也可以促进宝宝大便.如果确实便秘,很多医生会建议用"妈咪爱"或是"培菲康"

提问者对回答的评语:问题已经解决了,谢谢解答!

nolan

宝宝大便每天不超过四次是正常的。

国美

不用太紧张,可以给宝宝做做腹部按摩,用手轻轻的在肚脐周围顺时针方向抚摸几次。

轩坨的后娘

不用太紧张,但是混合喂养的话,宝宝要尽可能多的多喝水~~

丁宝和星宝的妈妈

多喝水。
正常。
我家宝宝有过三四天一次的时候。现在1岁两个月。

完美妈妈

混合喂养的宝宝大便可能会没有规律的,再说现在还小,要多喝水。宝宝腿上和肚子上皮肤青紫色(象冻出来的那种颜色),应该和大便无关的。