kangle-2007

谁能回答我的问题?急!

我家住在7楼,没有电梯,胚胎移植后,爬7层楼会影响吗?还有请问胚胎移植后,一天内打黄体酮的最佳时间是什么时候呢?期间如何放松心情呢?

一一丫丫

没关系的,只要不跑着上楼,跳着下楼,这点运动没事的,先把你的情绪调整好,太紧张对胚胎着床不利.从早教方面来说也不好.打针你是一天一次还是两次?一次的话,可以上午十点,那时医院的人比较少,护士会认真点,而且黄体酮注射比较疼,十点钟人体的疼痛感会少一点.如果两次的话,两针间隔时间就要长点了.注射结果和注射时间没有关系,但每天最好相同时间

提问者对回答的评语:谢谢

baobao_fumudeai

应该少运动多休息,听从医生的建议,多呼吸新鲜的空气,听些柔和的音乐。

黄子妍

那你可以回娘家休养一段时间啊,免的影响了,就不值得了啊,建议你一切都听医生的吩咐吧!

bolin08

没事的,多走楼梯容易生啊。不过不能过多运动。

宝贝小猪

这些问题你应该好好的咨询一下医生,听从医生的建议。

pearlchan

应该没什么问题的。如果实在不放心,可以去咨询资深的专业医生,他们的意见更权威!