lele20090326

宝宝大便有奶块,该怎么办?

最近一周宝宝大便有奶块,刚开始觉得是喂奶时间间隔不等,后来基本上是两个小时喂一次,但今天上午大便时还有奶块,这是怎么回事?宝宝能吃能睡,没有特别不舒服.

ゞ楠楠B乄

消化不良,给点“消化水”或“妈咪爱”他喝。
药房有买的,
不用担心,小孩子有时是这样的。

pearlchan

宝宝便便里面有奶瓣是很正常的。因为宝宝的脾胃还很虚弱,消化功能还没发育健全,所以容易腹泻或便秘,况且你家宝宝并没有拉肚子,所以你不必担心。只要宝宝情绪好,不哭不闹,就没关系的。