xingyu13

关于奶粉

我女儿过了一周岁了,我打算给她断奶,刚去买了一包多美滋的多学1加奶粉,可看了一下网上那么多对多美滋的质疑,我都不知道怎么办了

ys1111

多美滋我觉得香味太重了,我家宝宝吃的是贝贝羊和经典名著。。所有的奶粉的配方都不一样,所以我混合着吃,互补~拉的粑粑很好,和吃母乳拉的一样

cuichaoxia

多美滋中的金盾系列较其它系列好些,每种奶粉宝宝适应程度不相同的,只要你的宝宝喜欢喝能适应就可以,不过喝多美滋要多喝水,因为这奶粉易上火,便便容易干的,我的宝宝喝了就这样了,换了雅培好多了

gege妈妈

我们一直是喝惠氏的,推荐这个牌子。还有,天热最好不要断奶,小孩子很容易腹泻的。