l7714598

早孕问题有经验的姐姐进来帮帮我

我今年21岁,现在怀孕有一个半月左右,因为去年做过一次流产,本来孩子是不想要的,可是怕以后影响生育,就决定要了。
我现在是吃什么吐什么,吃青菜面都吐,吃饭菜也吐,就是还没有尝试吃干米饭,我现在什么也不敢,反正吃完之后不到四分钟,就呕心,非要吐出来才好受一点,现在我老公天天买苹果,西瓜给我吃,我也就吃水果的时候不吐,而且特别能睡,一天能睡13个小时,就不想起来,起来之后,感觉眼前特别黑,像要晕倒一样,是不是身体太差了,还是我年纪轻怀孕,请有经验的姐姐帮帮我,我应该怎样饮食

pingping885211314

楼上说的对,这种反应很正常啊,我和你差不多吧当时,也是吃什么吐什么啊,但是还是坚持吃啊,为了肚子里的宝宝,到了差不多6个月的时候才好点了,祝好孕~~

gongxue00

这是正常的,等过了三个月就好了,不必担心

chemmie

不必担心,不过加强营养多休息,挺过去就好了!

pearlchan

你这种情况是很正常的孕期反应,一般三个月过后会好点。但每个人的情况不一样,有些人的反应大,有些人的反应小。我是没什么反应的,但我有个朋友从怀孕那天开始吐一直吐到生的那天,但生出来的宝宝也很健康。尽量放松心情,想吃就吃,想睡就睡,不必想那么多,只要多想想可爱的宝宝就行了。

小蝦米

一个是身体需要加强营养,太虚了!还有一个就是早孕会有这种反应的,因人而异!有人反应强些有人还没反应!自己保重啊!