liuchenyu317

没有安全感

最近总是睡不好觉,半小时准就醒,然后把他尿,之后就不睡一直能挺三个多点,再睡半个点,感觉他也困,可就不睡觉,昨天我看看抱着睡能怎么样,结果一下能睡3个点而且中途不尿,好有8天就3个月了,晚上虽说9点开睡凌晨1点多起来吃奶放下接着4点就起床了,这期间还要把3到4次尿,大人几乎是睡不好了.怎么能缓解呢?也不能抱着睡啊!太累了16斤啊!妈妈们有好办法吗?救我啊!这半个月每天太难熬了

yuhan1

都是那样过来的,要忍住,你才半个月,我那时从宝宝出生一直到一百天,才好点的,我当时也要崩溃了,不过为了宝宝我还是挺过来了,支持吧,宝宝过了百天就会好很多了.

chemmie

我们宝宝原来也是这种情况,大了才好点,他们不睡好觉又感觉影响他们成长,但没法更好的锻炼他们自己睡觉。不妨把妈妈的衣服放着宝宝身边,能闻到妈妈的体味,可能会感觉踏实些,LZ不妨试试看。

pearlchan

宝宝还小,吃奶睡觉都还没形成规律,所以做妈妈的会辛苦一点,等宝宝再大一点就会好点的啦。

黄子妍

宝宝胆小没有安全感很常见啊,我女儿也是啊,你可以买安抚奶嘴给他吸啊!等他睡着了,放下又醒的话,你把奶嘴放他嘴巴里就好岁了啊!我女儿也这样啊!