gdj0215

补钙-

宝宝7个月了,现在给她买了三精钙铁锌口服液,一瓶10毫升,一天只能吃三分之一,那剩下的部分要出气了,还能吃吗?怎么办,不吃就浪费了,你们都是怎么吃的呀,剩下的怎么处理?

xiaolongnv-houtaiwen

口服液的管太细了,换根粗的。我的宝宝用细管吸很久,又累又烦,自从换上粗管,三四口就能吸完。而且喝口服液得挑时间,等孩子又累又渴时给他喝,效果极佳

yuhan1

我给宝宝喝过几瓶,不过现在不喝了,我是每天吃一次,一次一支,放在奶瓶里给她吸.

pearlchan

不知道,我宝宝从来都没补过钙!其实,如果每天让宝宝喝足奶,多晒晒太阳,宝宝体内一般是不会缺什么的呀。

长发妖拉

我家吃的是金奇仕,要是怕浪费,建议用针管吸出来,这样密封性还是很好的,然后进冰箱。
一次性针管药局就有卖的