天下无敌

是男孩,还是女孩?

请教各位有经验的妈妈一个问题,我现在怀孕六个多月了,摸肚子的时候总感觉宝宝在右边,但是每次动都是左边在动,胎盘五个月去捡查的时候,说在左边,由于好奇的原因,想知道是男宝宝,还是女宝宝?

黄子妍

想知道男,女,做B超就知道了啊!走后门,医生就会告诉你的啊!你只要封个红包给医生就好拉,没红包,或不熟悉的医生一般不会告诉你的啊!祝你好运(孕)!

㊣雅欣妈

我觉得这样很难猜,最好有张照片给大家看看!

maidoumary120

很简单的看肚脐眼,如果是全凸出的生男的几率比较高,如果还是凹进去的生女的几率比较高

lf888999

看是看不到的,真要想知道最好做B超.

曼曼妈

这样是看不出来.
我婆婆有一种算法挺准的.怀上宝宝的月份,实际年龄.都按农历算.一单一双男孩.两双两单女孩.
如我是农历1月份有的.当时1月份我没满32岁,就是31岁,两单结果真的是个女孩.
你可以自己算一下

huabin102

做四维彩超,但是一般医生也不会告诉你的