冬平的妈妈

该喂什么?

我儿子现在五个月了,给他喂了很多东西比如说鸡蛋糕,米粉之类的,可他怎么都吃不下去,老是吐出来,是不是不会用小勺吃饭啊,还是不喜欢吃这些东西,他现在还能吃些什么呢?

ZA2008

还可以吃水果泥,苹果泥和香蕉泥,一般孩子都爱吃,还有你可以把蔬菜泥和米粉搅拌一起试试看,还有孩子一次不吃,不代表以后都不会吃,我家宝宝我刚给他吃亨氏米粉的时候,他也不吃,等过一段时间我再给他时,他却很爱吃,现在一代已经吃光了

提问者对回答的评语:谢谢!愿我们的宝宝健康快乐

♬芦苇草

是不是宝宝不喜欢这种米粉的口味呢?另外别给宝宝调的太稠了,

shenxiaohua

要小勺喂
慢慢吃,不要太急了

fmmzyk

是不是吃太多了?另外,喂宝宝吃东西时不要太快,等他吃完了嘴里的东西再喂下一口。

lf888999

慢慢来,每天坚持喂,以后就会慢慢吃得多了.

黄子妍

可能是宝宝肚子还不饿了,等饿了相信他自然会吃的啊!
宝宝不喜欢吃东西,你可以让宝宝少吃多餐啊!