wang_zq

飞鹤婴幼儿奶粉出问题了

飞鹤6 12个月较大婴幼儿奶粉的DHA含量太小和有益于肠道益生菌超标,我真是担心,另外,我所买的产品并不是刚检查出来的批次,那时到底抽了几个批次,其它的批次妇粉是不是合格,这将如何选择?不是这个批次的奶粉是不是也可以退?

飛寶貝

我家也喝這個牌子的耶!!

白萌萌

吓一跳,个人觉得这个还不算什么大问题,没三聚清安和二恶英可怕

zhangweiyidemama

我的宝宝也喝这个牌子的,不过是3段的,不知道有没有问题,做奶粉的人家里有没有小孩如果他家的宝宝喝了问题奶粉他心里是什么样的感觉。良心何在

qiangyibo

可以选择进口奶粉试试

qiangyibo

可以选择进口奶粉试试