shilei520

宝宝的肚子

我家宝宝四十天了,可是宝宝的肚子总会无缘无故的叫,请问有谁知道是怎么回事吗?我好担心

♬芦苇草

肚子叫可能是有点点胀气,可以经常给宝宝按摩。用三个手指轻轻按住宝宝肚脐,顺时针方向旋转,每次5分钟左右,每天数次,可以缓解,还可以防止宝宝便秘。
如果宝宝没有胀气不必担心,毕竟他吃的基本是水,当然难免叫了

嘟嘟——嘟嘟

应该没关系的,我家宝宝一两个月的时候也这样,睡着的时候也咕咕叫。

紫水晶8008

没关系的,我的宝宝八十天了,还是这样,而且屁很多,可能是消化不太好,大一点就好了。