阿星

孕囊形态不规则 未见胚芽

我老婆如孕40天,五天去出现出血现象,去医院检查结果为先兆流产,医生嘱咐开了黄体酮。今天去医院检查医院彩照结果:子宫后位,增大如孕40天,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为1.6cm*1.0cm*1.5cm,形态不规则,可见卵黄囊,未见胚芽。老婆无其他身体感觉,就是早上起床感觉腰痛。
医生建议住院观察。目前采取每天到医院注射黄体酮,一周后复查。请问现在这个小孩我们需要怎么处理?

yanyanjianjian

刚开始怀孕由于个体差异时间上可能会不同,可以继续观察看哦.有些要到比较晚的时间才能看出真正情况,而且现在看你的也是正常的.形态不规则也没什么的

小狗狗妈

同意医生说的,一周后复查才知道。再做个B超 吧

馨蕊妈

红与孕囊形态不规则都有可能是胚胎不好的流产先兆,当然也有时只是B超误差。你现在绝对卧床静养,必要的话可做激素支持性保胎。一周后复查。

KONGYUXUAN

注意休息,不要劳累,放松心情,不要过性生活,等到49天的时候再去做B超,如果那时还没胚芽胎心,可能宝宝就不健康了,建议不要