甜甜妈妈

关于剖腹产刀口

我的剖腹产刀口那里很红,而且有些突出,像是有一条棱,是怎么回事呢?(现在是产后73天)

yuxuan-8026

我的也是这样,同事说要半年后才好些。

完美妈妈

反正剖腹产就是这样的,一条疤痕啊!

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

关于疤痕有很多种,因为各种各样的因素形成得也不一样啊。。突起的也很正常撒。。。管他做什么。只要不发言。。

琳一

这是正常的,我宝宝已十个多月了,我的刀口也是红色的。

yang0120

正常的。随着时间的推移会逐渐好转些的。

yang0120

正常现象,随着时间的推移会逐渐好转的。

轩坨的后娘

正常的很
但会慢慢淡化的
可需要有耐心哦
不是一天两天的事情

beauty-horse

没事的,我都一年了,还是这样的,没办法做妈妈总要点负出呀!

teteyu

对啊 正常的,毕竟是新鲜的刀口啊,这也和每个人的皮肤有关,有的人就是巴痕性皮肤,总之不要着急慢慢会好些的.

zues16888

我也是这样的,大家都说正常,慢慢会变淡的,当妈也不是很容易哦!