zt

帮帮忙

去年流产,今年准备要宝宝,可以吗?医生说子宫小。怎么办?

pingping885211314

应该可以吧,我是流产半年就怀了宝宝,我宝宝现在都8个月了,呵呵~~

parkme210

一般流完产半年后要宝宝可以,

备孕妈妈

半年可以了,医生都会说半年,我姐流了三个月就怀了!现在生了个大胖仔!
子宫小医生有说要治疗吗?医生没说就没关系 ,我同事子宫小都怀过三次了,呵呵!

KONGYUXUAN

可以呀。我是流产五个月后怀上宝宝的,现在女儿两周岁,很健康很可爱