深海中的羚羊

宫外孕有几种检查方法

大家好,我是第一次怀孕的。我大概是在5月9号左右受孕的,在5月28日早晨自己验孕呈阳性。我和LG好开心,马上就跑到医院检查了。谁知那天刚好是端午节,医生不多。那医生只问我最后一次月经是几号来的,知道我是4月22号来的月经就安排我去照了B超。但B超结果是没有发现怀孕,后来她又让我去做了尿检,呈阳性。医生说叫我再过几天去照多一次B超,说要排除宫外孕。因为听说照多BC不好,我都没有去。这几天肚子两侧偶尔有点闷痛,我是宫外孕吗?真的好担心。

竣淇宝贝

也不一定吧,可能孩子上身晚呢.肚子疼得厉害的话就马上去医院.或者过几天再做个B超,虽然照多了不好,但是你这种情况还是做比较好.听医生的.

Sitinger

我觉得你还是要做个B超确定孩子是在宫内挖?(做B超对宝宝没大的影响)。万一是宫外孕早知道早准备吧

fitalina

很多人都说B超多了不好,但看情况吧,我刚开始也不怎么好,四个月前就B超了四次,现在都八个多月了,小BB也好好的,没事,听医生的,我当时也是怕宫外才B超的.