新之助

宝宝会经常用力

每次用力就像伸懒腰一样,脸会憋得通红,嘴里面还会喊双手向上伸,有时是放屁有时是便便下来,但是经常这样会不会有些怪怪的??

赵蝌蚪妈

我家宝宝2个月,也是这样的,没有什么事情,就是有时候用劲会吐奶.

文文公主

没事的,宝宝小的时候经常会这样的,大点就自然就好了,不要担心,

zknyzkny

呵呵o(∩_∩)o... 我家宝宝现在两个多月了,从出生就这样,身体可棒了!没事,都说宝宝前几个月长的太快,伸懒腰能解乏呢!我想你家大宝宝应该也是很结实很有力气吧!^_^