赵蝌蚪妈

宝宝不好好吃奶

宝宝2个月了,近半个月来都不肯好好吃奶,每次吃几分钟就不吃了,或者是吃的时候因为奶太急呛到了,哭了之后就不肯再吃,再不就是吃着吃着就扭来扭去的放屁了,没有一次是老老实实的吃完15分钟的.每次吃奶我都急的直冒汗,很多时候正吃着,他一口把奶头吐出来,奶汁乱喷,他就是不肯开口再吃,搞的我手忙脚乱的.而且他吃奶的时间没有规律的,有时吃完一会又要吃,有时候只吃一点却可以睡几小时不再吃了,母乳喂养又没有办法知道他究竟吃了多少,我担心他都没有吃饱,不过体重到是增长了,我都不知道那些体重是从哪里来的.不知道有什么办法可以让他规律的吃奶呢?

liuchenyu317

我家宝宝刚好前几天也是这样,和我的担心一样怕当误成长,一会就想喂一点的.孩子脚蹬来蹬去不老实,呛一下就叫,就是喂太勤了,三个小时左右喂一次就好,平时哭的时候你和他玩一玩,三个小时后吃奶他就会乖乖的不动等着吃,而且呛到也会继续吃.不防你试试.我家宝宝和你家特别像.

提问者对回答的评语:谢谢.

jcixiaogang

可能是消化不良,吃一点妈咪爱看怎么样