hsiknwqnik

肚子痛是什么原因啊???

我现在怀孕已经20周了。有时候下腹和下腹的两侧会扯痛。就是我要是躺在床上不动的话就不会痛。但是一用点力气或者走路就会像扯着肉一样的痛。还有一般就是早上的时候。肚子也会有些隐隐的痛、不知道这样的情况是正常的还是有什么问题呢。。

欣欣宝贝2009

正常情况,孩子一天天大起来扯的肚皮疼,因此撑着肚子或腿上有了花

gaojie-999

应该没事的,不放心就到医院去检查一下吧

jiajiamamaer

有一点点痛正常,宝宝在妈妈肚子里一天比一天大,韧带被拉长当然会有一点点通啦!