岚岚的妈妈

急急急~!!

我的宝宝现在才3个月了,怎么她喜欢吃手哟?

恒宇乖宝宝

嘿嘿,每个小宝宝都有这个习惯吧,但是吃手很不卫生,病从口入嘛,所以当她每次吃手的时候你要打一下他的小手,这样他会知道是因为吃手妈妈才打的小手,时间久了他就会明白的,这样的宝宝以后也很好待哦,而且要边打边说,不要笑哦,这样宝宝会觉得你在逗他,

提问者对回答的评语:就是

happyx_20

这个太简单了.,他有些饿了~!

allen123

正常的不必担心,小孩都这样

lanloveyang

正常,这是孩子的一个发育过程

黄子妍

小宝宝都这样啊,你可以买安抚奶嘴给他吸啊,他自然会习惯不把手手放嘴里的啊,我女儿就是这样的啊,