bpwxhn

宝宝为什么会突然发烧呢

今天早上宝宝发烧了,就去医院挂了盐水,
可我家宝宝又没有感冒咳嗽什么的,怎么会突然发烧呢,
还39度
有没有人知道

suzimo1027

宝宝是不是长牙了?宝宝长牙的时候是有些发烧的,医院或者药店里有一种贴在额头上的退烧贴,能不吃药打针尽量不要吃药打针,如果宝宝食欲正常,活动的力量和精神跟平常一样的就不用太过于担心,小宝宝发烧到39度,在发烧里还算是个正常的。

ziyi1982

现在天气热,小孩会有点发烧,但他当天会动退烧呢,你宝宝是不是这样啊,要是不退就去医院看下哈!

宝贝小猪

只要是发烧了,肯定是有原因的,不是说只有感冒才会发烧,比如腹泻也会引起发烧等,只在孩子身体里有了病,就会经发烧的形式表现出来。