ringhuo

孕妇能吃菠萝和虾吗?

现在33周了,刚才吃晚饭前吃了半个菠萝,半个钟后开饭,吃了虾,现在上网查一查都说菠萝和虾不能一起吃,吃了就相当于吃砒霜。。唉呀,现在害怕起来了,大家有试过吗???

xiami052

你分开吃就可以了。这两样东西我也吃过的。而且我还特别喜欢吃虾哦。

lanloveyang

没有,如果你反应,应该没问题

竣淇宝贝

没这样吃过.我觉得没事,只听说吃螃蟹后不能吃柿子.没事的.

恒宇乖宝宝

下次注意了,最好是不要一起吃,不过你也没一起吃呀,

JJTALY

没事的,只要自己能吃的下,

fitalina

不会吧,,我也常吃这两样东西的,但没有一起下肚就是的,一前一后吃

ミ尛鮶ζ830QQ

我今晚同时吃了菠萝又吃虾不会中毒吧!而且又还怀着宝宝。

梦钰妈咪

可以吃的,不过孕期皮肤特别的敏感,很容易过敏,菠萝和虾都是容易引发过敏的食物,体质不错不过敏可以吃的。