ZHOUYINGJUN

输卵管照隐对身体有危害吗

我结婚快半年了一直没有怀孕 很是着急啊 前两个月还做了卵泡检测还是没好孕 后来去医院检查 激素和类分泌都正常 医生要我月经干净后做输卵管照隐 我听好朋友说这个对身体伤害很大啊 所以很着急不知道作部做 请姐妹们了解的帮我参考一下拉 感激得很

mency520

影响受孕的因素大大小小包括150多种病因,必须经过详细的检查之后才能明确的,女性的输卵管是否通畅,内分泌,免疫性因素,子宫和卵巢的大小,卵泡的情况,阴道的环境,宫颈的弹性,等等这些都是基本的生育条件缺一不可的,以及您爱人的精子的质量.传统的通液术由于假阴性率高且无法准确判断具体病变部位而早已被世界卫生组织淘汰使用,频繁通水有可能造成感染及输卵管积水.目前最好的诊断方法就是造影

cuichaoxia

不会对身体有害的,只不过做之后有许多地方要注意,术后三个月不能怀孕,一个月内不能同房,一个月洗澡只能淋浴不可盆浴,否则容易感染,术后会有轻量血流出来的,这是正常的,只要注意下个人卫生即可的.这和一般开刀手术是不相同的,不用动刀,只是用一种专门液剂通过一个管状物从阴道注入,如果你的输卵管是通畅的,通过类似X光照出液体能顺畅流出来,这就是正常的,如果有不通,液体显示不动,这就需要一定治疗,但治疗不一定要做宫腔镜的,除非你的输卵管严重堵塞两边都问题才做,只要有一边是好的,加上正常成熟的排卵,怀孕机率是相当大的,就是要耗点时间的,但费用比做手术便宜很多的,手术至少五千起,大医院有的要一万左右.