wj816

宝宝长淋巴结

我们宝宝快9个月了,发烧3天,吃了退烧药(美林)现在已经不发烧了.但是耳朵后面出现2个黄豆大的淋巴结,额下淋巴也肿大,去医院做血常规,淋巴细胞偏高,白细胞正常,医生说多喝水.但是还是不放心,有妈妈遇到过这样的情况吗?淋巴结什么时候会好呢?对宝宝有影响吗?急!!!

feifeiailigang

给宝宝多吃点海带补碘

zyj-324163

我们家宝宝也长淋巴结,我们托熟人看的,医生说没事,应该没问题的