yuner-09

生男生女除了B超有其他辨别方法么?

我已经怀孕24周了(5个多月),怀孕前三个月一点反映都没有,喜欢吃甜的,按照医生的指点补钙补维生素,自己认为平时吃东西也够多够全了,可是几乎没胖起来,腰围还是细细的样子。前段时间开始肚子的宝宝有力气似的,在里面踢的次数越来越频繁。
对我来说男孩女孩都无所谓,第一次怀孕很好奇想请教大家!

yuhan1

我们这的老人有个方法,肚子的中线如果很直没有分岔是男,如果不直特别是在肚脐上下有分岔是女。

kk0917

肚子像锅一样抠在身前的是儿子,肚子都淌到腰上的是女儿,
怀儿子勤快,怀女儿的懒,挺准的

feifeiailigang

男孩动起来拳打脚踢女孩就会象翻身似的动

zzz530

你怀的可能是男孩,我怀我女儿的时候比较胖,有点吃力,怀我儿子的时候,别人都说我瘦,也比较轻松.

gcf8209

男孩动的多些,妇女孩动的少些!

婴儿

其实每个人的症状都不一样,都不准的,你到网上去搜搜多少俗说与B超鉴定的不正确,害死了多少无辜的生命啊!不要太在意男女,其实健康就好。不过好奇也是可以理解。